Informations sportives de Yvetot Triathlon, résultats et agenda des courses

Yvetot présent au Triathlon de Bonneville sur Iton (Evreux)

Publié par Yvetot Triathlon sur 23 Mai 2012, 20:17pm

Catégories : #Course

Dimanche dernier avait lieu le Triathlon de la Bonneville sur Iton à coté d’Evreux .

Neuf de nos triathlètes Yvetotais prirent le dépars de cette épreuve de  1500 m de nage en lac, 40 km de vélo et 10 km de course à pied.

Le premier à boucler le parcours fut Robin Moussel de Rouen triathlon en 1 h 58 suivi de Thomas Leboucher de MSA triathlon en 2 h,  et Julien  Ricci de Caen triathlon en 2 h 04.

Nous retrouvons nos yvetotais avec Laurent Anquetil qui décroche la 77 ème place en 2 h 27 min, grâce  à une excellente  course à pied puisque notre  triathlète boucle les 10 km en moins de 40 min.

Pascal Thorel boucle l’épreuve en 2 h 34 min avec le 34 ème temps sur le vélo, il se hisse à la 114 ème place.

Suivent ensuite Sebastien Mauger qui  termine 118 ème en  2 h 35, Baptiste Drouin qui prend la 175 ème place en 2 h 45, Philippe Buch se classe 198 ème en 2 h 51, Christelle Ansoult se classe 203 ème en  3 h, enfin  Jean luc Poulain et Philippe Boniec  terminent ensemble aux thermes de 3 h 2 min de course.

A noter  qu’Estelle Meersman qui  fini  188 ème en 2 h 57, décroche un podium chez les féminines, elle confirme ainsi ses bons résultats de début de saison et prouve qu’il faudra compter sur elle durant  les prochaines épreuves.