Informations sportives de Yvetot Triathlon, résultats et agenda des courses

Yvetot présent pour l’ouverture de la saison

Publié par Yvetot Triathlon sur 8 Avril 2012, 17:34pm

Catégories : #Course

La saison de triathlon c’est ouverte samedi 1 er avril avec le traditionnel triathlon de bois guillaume.

Cette épreuve compte 2 courses aux formats différents, une épreuve super sprint et une épreuve sprint comportant  500 m de natation, 20 km de vélo et 5 km de course à pied.

Deux de nos nouveaux licenciés étaient présent sur la ligne de départ du super sprint

Thomas Bonte qui se classe 22 eme au scratch et 3 eme cadet en 56 min 20 s.

De son coté Jean Christophe Boulan se classe lui 41 eme et 6 eme veteran en 1h 1 min et 25 s.

Sur l’épreuve sprint nous avons assistés  à une grosse bagarre pour la victoire.

Thomas Leboucher ajoute la victoire du triathlon de Bois Guillaume 2012 à son palmarès.

Après une seconde place sur le Duathlon de Normandie, Robin Moussel confirme sa bonne forme en décrochant de nouveau une seconde place à seulement 30 secondes du vainqueur.

Martin Gauchet  des Piranhas complète le podiums à moins d’une minute du vainqueur.

Concernant les yvetotais, le premier à boucler l’épreuve est Kevin Bertois qui empoche la  66 eme place au scratch et termine 5 eme junior en 1 h 12 min 57 s.

C’est ensuite Philipe Bonniec qui suit avec  75 eme place au scratch et la  14 eme place en vétéran au terme de  1 h 15 min 48 s d’efforts.

Estelle Mersmaam décroche la victoire dans la catégorie vétéranes en terminant 93 eme  en  1 h 19 min 52 s, de bonne augure pour la suite de la saison .

Jean luc Poulain se classe lui 95 eme et 21 eme vétéran en  1 h 20 min 23 s 21

Celine Trohel boucle son premier triathlon en 1 h 33 min 20 s, elle termine 108 ème et  4 ème féminine.

Une épreuve de début de saison qui a permit aux plus anciens membres du club de confirmer la bonne forme du moment, et aux nouveaux licenciés de gouter à la compétition, et de définir leurs objectifs de saison.